tag:blogger.com,1999:blog-6358736084690136783.post8343815723944133314..comments2023-05-21T11:46:37.691+02:00Comments on V for vegan: Farfalle con tomates cherry a la mentaAlhyhttp://www.blogger.com/profile/09810030172392060214noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6358736084690136783.post-39828798198959038682011-03-04T08:53:06.518+01:002011-03-04T08:53:06.518+01:00La probaré! tiene una pinta estupenda! por desgrac...La probaré! tiene una pinta estupenda! por desgracia la gente se piensa que sólo comemos hierba! ains!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6358736084690136783.post-86566693862151933172011-02-15T20:21:19.260+01:002011-02-15T20:21:19.260+01:00ñam ñam!!!
qué hambre me ha entrado de la manera ...ñam ñam!!!<br /><br />qué hambre me ha entrado de la manera más tonta.<br /><br />se me ocurren variantes con albaca (me encanta con la pasta) y orégano. <br /><br />y, no lo he probado nunca, pero se me ha ocurrido...qué pasaría si se le rayara algo de nuez o almendra, así, espolvoreado por encima??? puede que sea bueno a reventar o que al final tengamos que hacer el típico sacrificio: yo lo preparo, yo lo como. <br /><br />un día pruebo y te cuento<br /><br />y sigue con las recetas. a mi me puede la mandra y las prisas pero tomo nota :)<br /><br />bss<br /><br />j <br /><br /><br /><br />ps. que conste no he dicho garlic para no "atufar" el post ;)Motokohttps://www.blogger.com/profile/01924202705654213272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6358736084690136783.post-24530715518282026202011-02-14T13:12:50.077+01:002011-02-14T13:12:50.077+01:00¿Sabes que tengo una máquina de hacer pasta? Soy t...¿Sabes que tengo una máquina de hacer pasta? Soy todo un experto. Este fin de semana probé a echar un poco de pimienta negra a la masa de la pasta y ¡todo un acierto!<br /><br />Cuando te invite a cenar, eso si, haré la pasta con harina y agua (además de la pimiento) y no con harina y huevo, como acostumbro.<br /><br />Te contesto luego el mail...<br /><br />baci affamati!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00153012820376885227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6358736084690136783.post-14148270174955908572011-02-14T05:46:49.461+01:002011-02-14T05:46:49.461+01:00VeganófoBos, por Diorrr!
(Que conste que te lo di...VeganófoBos, por Diorrr!<br /><br />(Que conste que te lo digo con todo el cariño, porque tengo en alta estima éste tu muy querido blog :))<br /><br /><br />Y sí, en italiano todo suena (y sabe) mejor, no doubts ;).https://www.blogger.com/profile/15855958260663880821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6358736084690136783.post-34180592512374595962011-02-13T22:15:06.049+01:002011-02-13T22:15:06.049+01:00A mi los tomates cherry me gustan regular. Pero un...A mi los tomates cherry me gustan regular. Pero un día que tenga tiempo y ganas y puesto que adoro la pasta me pondré y la intentaré hacer como pueda. Soy un pésimo cocinero XD<br /><br />Estoy loco por que vengas a Málaga para enseñarte el restaurante chino vegetario Loving Hut (antes El Legado Celestial), mi restaurante preferido y del que ya te he hablado mucho. Te daría un subidón enorme. Lo sé :)<br /><br />Kissesssss tuttivegpasti :DCinemagnifichttps://www.blogger.com/profile/01210968287864783242noreply@blogger.com